И уйду

Дмитрий Димсон
Голова больно часто болит;
Не спасает и два цитрамона,
А вокруг больше серого фона.
Израсходовал я свой лимит.

И всё чаще заломит в груди,
Не смотрю уж в небесные дали,
Где ветра облака подгоняли,
Небо, словно завив в бигуди.

Стал спокоен и менее злой,
Правду-матку не режу так остро.
Мной придуманный сказочный остров
Накрывает морскою водой.

Я давно с неформалами врозь,
Мне не нужно ни чьих эзотерик.
Может, в Бога хотел бы поверить,
Только с Богом у нас не срослось.

И уйду, растворюсь я как дым.
Пусть останется только аккаунт.
В нём весь я и весь мой андеграунд,
Там останусь навек молодым.

@ ДимСон