Брошка

Татьяна Яна Веселкова
Подари любимый брошку
С голубою бирюзой,
Она будет моим прошлым,
Тесно связанным с тобой.

Пролетят года, как птицы,
Нам былого не вернуть!
Буду брошкою гордиться,
Приколю её на грудь.

Не вздыхай и не волнуйся,
У нас разная судьба -
Ты останешься у мамы,
Далеко уеду я.

Жизнь с рожденья кочевая
В группе крови говорят.
Страны, города меняя,
Брошу вскользь прощальный
                взгляд.