Просыпайся скорее!

Павел Тот
Просыпайся скорей, улыбнись
Послевкусием Любви растворись
В моих венах, наполненных болью
Загустевшей в безумие Любовью..
И она оживёт, я же знаю-
Просыпайся скорее, Родная!
Открой миру свой ласковый взгляд,
Одев в чувственный нежный наряд
Всё, что взгляд твой спросонья коснётся
И Вселенная нам улыбнётся!
Просыпайся, не надо условий,
Что несут лишь унынье и горе...