Когда бывает трудно в жизни...

Светлана Пчелинцева 2
Когда бывает трудно в жизни-не торопи событий...Побудь наедине со своими мыслями...Пусть они улягутся поудобней...Послушай тишину-не разрешай кричать своим мыслям."Тише...Тссс....Не вылезай,успокойся...Мы справимся...И не такое было...Успокойся...Поспи немного...А я подумаю,что делать дальше...Нет,не обижаюсь и не сержусь на тебя..."