О пользе Бахуса...

Алексей Евченко Ангел
Мне говорят, что больше пить  нельзя,
Я возражаю - меньше тоже!..
В питье самом нет корня зла,
И для здоровья польза все же...

Все дело в дозе, наш мужской ответ,
И трезвость не несите, как Матрону.
Но женский фронт не отступает,нет,
И мы уйдем в глухую оборону...

Разбавить кровь хоть иногда,
Поднять друг другу настроение.
Не каждый день,понятно,не всегда,
И в чем тут видят преступление?..

Конечно, пьяным в луже загорать-
Не самое приличное занятие.
Но антистресса иногда поддать -
Не повод нас отправить на заклание...