Шестнадцать лет! -моей внучке Алёне

Ирина Коренная-Курская
Шестнадцать лет,какое счастье,
порог из детства позади,
бежит девчонка в бальном платье
кружась над миром у любви.
О,сколько взлётов и падений,
о,сколько сладостных минут,
разочарований,сил,смятений
тебя Алёна ещё ждут.
Шестнадцать лет,дорог немало,
одна из них бежит твоя.
Хочу любуясь видеть малость,
что всё сложилось у тебя.
Так пожелаю только взлётов,
успехов в жизненном пути,
шагай уверенно в полетах
к заветной цели жизнь веди!
Не раскисай,когда напрасно
что силы отданы зазря,
плохой урок,ведь тоже счастье,
уж не оступишься твердя.
Шестнадцать лет,ещё учиться,
ещё вся жизнь перед тобой,
пусть всё хорошее случится,
учись у жизни вновь и вновь!
И напоследок пожелаю
тебе мой ангел дорогой,
Трудись во благо,я то знаю,
господь поможет,он с тобой!!!