Ты был один и я одна

Кокко
Ты был один, и я одна,
Два одиночества-бывает,
И вот свела судьба, а зря,
Любовь не вышла, она тает.
От равнодушия, от слез,
От недомолвок, от печали,
И сердце одиноко вновь,
И оба вдруг чужими стали.