Высокое напряжение

Алексей Николаевич Петровский
В спину - осколочным, в лоб - бронебойным...
(Тут без отборочных, сразу - в финале!)
Безоговорочно, кучно и стройно -
ЛУПЯТ! Мы падаем...(Гады, попали..)
Феникс, скажите, а есть подтверждение
Реаниматорского бахвальства?
А то мы мечтаем тут о Возрождении,
Как рядовые - о генеральстве...
Неперископные эти глубины
Не терпят пустот и плющат маску,
Зато здесь повсюду есть магазины,
Торгующие продолжением сказки...
Икар объяснял так суть притяжения:
"Дедал...крылья дал...взлетал...падал."
Табличка "Высокое напряжение!" -
Просто транскрипция слова "НАДО!!!"
Завис, как от вируса, левый Windows.
Дюймовочка - фобия Церетели.
Мне СМС не заменят папирус...
Все отстегнулись? Ну, - полетели!