Я хочу встречать с тобой рассветы

Андрей Назаров
Я хочу встречать с тобой рассветы,
Провожать вечернюю зарю,
Говорить под ярким лунным светом
Как безумно я тебя люблю!


Рассыпать по небу счастья звезды,
Рядом быть! Смотреть в твои глаза!
Согревать в февральские морозы,
Обнимать, когда гремит гроза!


Наслаждаться озорной улыбкой,
Слушать голос твой и сердца нежный стук,
Ощущать изгиб фигуры гибкой,
Чувствовать тепло волшебных рук!


Знаешь, никогда любить не поздно!
Как великий человек сказал,
Что любви все возрасты покорны,
Видимо и наш момент настал!