Как и все...

Любовь Власова-Эргардт
Как  и  все, я  подвержена  стрессу
И  со  сплином  дружу  иногда -
С  ним  теряет  значение  веса
Бесконечная  рядом  среда...

Ты  закрыт  от  неё  толщей  плена
И  завеса  сия  глубока,
Окружают  тебя  только  стены
И  змеёю  свернувшись, тоска...

Настроение  горше  полыни
И  дышать  трудновато  порой,
Ощущаешь, как кровь  в  жилах  стынет
От  набега  тоски  вековой.

Прогоню  я  её  непременно
И от  сплина  избавлюсь  в  пути,
А  пока, что  дождём  переменным
Продолжаю  минуты  плести...


фото из интернета.