На сборную команду по футболу России

Юрий Архаров
Чем же славен наш футбол,
Сборная команда? -
Из ворот забитый гол,
Доставать, как надо!
Если проиграет,
То вовсю гуляет!
Гнать команду-горе:
Русь - с такой - в позоре!
Я за то, чтоб - гнать
И чужих - не брать!