Это ностальгия... Из Василины Иваниной

Кариатиды Сны
ВАСИЛИНА  ИВАНИНА
це ностальгiя
(http://www.stihi.ru/2016/07/10/7173)
---------------------------------------

минаємо
омани і надії
молитви тихі
хитрі ностальгії
довіри зради
світлі надвечір"я
дощі осінні
о моє Міжгір"я
і сірі парасолі
сірі будні
в калюжах бризки
зустріч коло дуба
а музика минулого лунає
....життя люблю
але чому ж минаю?..
2016



***************************


минует всё
надежды и обманы
в тиши молитвы
ностальгий туманы
доверия измен
свет предвечерий
дожди осенние
Межгорья тени
и серые зонты
и серость будней
и в лужах брызги
встреча возле дуба
а музыка минувшего играет....
...так жизнь люблю
но почему ж теряю?..


-------------