В лесу

Три Остановки Вселенной
Мне нравится побыть в лесу,
Совсем немного одному,
Там я на время не гляжу,
Сижу, лежу, живу.

Совсем близок ручей бежит,
На древе соловей звенит,
Пчелиный рой сильней гудит,
И бабочка одна летит.

А я смотрю на облака,
И думаю, не я одна,
Люблю вот так вот посидеть,
В живой мирочек поглядеть.

Глядеть туда, где облака,
Туда, где горы да леса,
Туда, где мир другой живёт,
Туда, куда душа зовёт.