Поэтам на памятник. Поэту Голубая кровь

Елена Александровна Ширнина
Слова кончались,
Истово кружились,
И гнал их ветер
Сквозь вечерний парк!..

Слова,как дети,
С мамами простились,
И ручки сложены,
Они не раскрестились,
Одни на свете
Умирая в такт.

Словесные наивные портреты:
"Поэтам Ленина" -
Он их издал за так.

Не дал утопнуть
В глубине священной Леты,
И жизнь поэтов
Нам купил за факт!..

            11.07.2016 года
             9 час. 07 мин.