Моим соседям

Вадим Виноградов
Я скажу вам, -хорошие люди,
за забором, моим живут.
И пусть меня Бог, осудит,
если я, хоть капельку лгу.

Говорят, что соседи -тем лучше,
чем выше, забор стоит.
Мои же соседи, -добрейшие люди,
пусть счастие, им светит.

Здоровья хочу, тебе Валя Ивановна,
здоровья, и долгих лет.
Есенина, -Дмитрий, тебе строку,
-Жизнь держи, как коня, за узду....

Я рад, что такие люди,
за забором, моим живут.
И впредь, пусть всегда, так и будет,
а забор, -это просто тьфу.