Ты робок со мною мой принц в соавторстве с Lara Sh

Наталья Бордюг 2
Ты робок со мною мой принц
И это меня забавляет.
Ты нежен со мною мой принц
И это меня разжигает.
Ты робок со мною мой принц
И это меня покорило.
Ты робок со мною мой принц,
Любовь меня вновь посетила...