Дачная Сказка

Максим Батманов
Я Рано утром,
До Восхода солнца...
На Велике уже в Луга сгонял...
Нарвал Букет,
Прекрасной незнакомке...
Что Вечером в соседской Даче
Вдруг Приехала...
Одна...
И У порога Положил,
Чтоб не завяли,
Их Сбрызнул из кадушки
И прикрыл...
Но Вот Когда я Уходил Уже обратно...
Её Глаза Увидел...
Из открывшейся Двери...
Что Это Было?
Наваждение?
Она Меня Остановила...
Я присел...
Такую Стройность...
Красоту для Вожделения...
Почти Нагую я узрел...
Она Так мило Улыбнулась...
Привыкнув так шокировать людей...
Я слов не мог сказать...
Но это Бог с ним...
Она ко мне Приблизилась...
Я Онемел!
Как Будто в Сказке...
Эротичность Линий...
Приподнятая Грудь...
Животик Плоский...
Она Сказала...
Просто Не Люблю...
Я Королева Снежная!
И без Вопросов!
Уже не Помню...
Как я Вышел из Ограды...
Но Только вслед я Точно Услыхал!
А за Цветы Спасибо!
Им Я Рада!
И жду Сегодня Вечером На чай...
Проснувшись в Девять,
Я не Знал Что Делать!
Приснилось мне,
Иль Это Явь Была...
С Обеда будет видно...
Если не Уеду,
Я попытаюсь это Дело
Досконально Разобрать!
И Вот Уж Вечер...
Я у Двери...
И музыка приятная Звучит...
И будь что Будет...
В Сказку Надо Верить...
Я Сделал Шаг...
В Объятия её попал...
Вечернее Шикарное баское Платье...
Парфюм Причёска...
БОЖЕ! Ты Услышал!
Мои Молитвы о Прекрасной Деве...
Я Исчезаю...
Вы меня Простите! (СВ(к))