Кованый чужой сапог...

Валентина Гузикова
Воздух,которым я дышу тоже
им отдать?Землю нашу позволить

им топтать?Позволить нашу
гордость,честь попрать...

Нет! Донбасс им не поставить
на колени-ему поможет БОГ.

Никогда,вы слышите,как в ту
войну те "швабы" - не будет

землю нашу здесь топтать
кованый чужой сапог!!!