С ним рядом

Татьяна Каста
Я думала много на свете мужчин
Высоких, красивых и умных
Вдруг встреча и в мире остался один
С кем завтрак и ужин
Мне нужен
С ним хочется солнца восходы встречать
И любоваться закатом
И хочется нежной, заботливой стать
С ним рядом

11.07.2016г.