***

Майа Нармин
Сила в нем самое привлекательно и это то,чего боишься.
Сила внутри него,заставляющая сильнее трястись руки и учащается дыхание.
Сила,которую видно в самой глубине темных,пронзающих резкостью глазах.
Встреча с Моим душевным собеседником состоялась и наконец пришлось дольше обычного теряться в мыслях.