Я иду к тебе

Екатерина Беликова Греченко
Я упиваюсь звуками природы

И наслаждаюсь дивным пеньем птиц
Дышу я свежим воздухом свободы
Уйдя подальше от мельканья лиц

Когда алеет небо от рассвета

Трава блеснёт, покрытая росой
Едва земли коснётся лучик света
Бегу к тебе на встречу я босой
Ещё немного подышать тобой.