И польется мелодия грустная

Муродбек Алиханов
Я настрою свою шестиструнную
И аккорд минорный возьму
В унисоне, свою песню грустную,
С сердцем битым в дуэте спою.

Перебором по струнам натянутым
Пробегу - заноет в такт сталь
Ах любовь ты моя окаянная
Ты души моей грусть и печаль.

Жизнь моя навсегда покалечена
Не забыть мне девушку ту
Ту, которая ни раз, знать по юности,
Повторяла: - "тебя лишь люблю"

Обниму свою шестиструнную
Как не раз обнимал я её
И польётся мелодия грустная
Разносясь далеко, далеко...