В воздухе грязь

Андрей Валентинович Ким
В воздухе зависла грязь
От лживых,льстивых и фальшивых слов
Когда всем "умная,святая" мразь
Внушает:-"Всё будет хорошо,потом".

От этой грязи мне тяжело дышать
Она сквозь чувства лезет в душу
И не дает не есть,не спать
И вызывает только мозговую муку.

Из-за неё не видят люди лиц
Друг друга ненавидя,убивают
Жизнь получается,как в играх блиц
Родившись жить,творить-в грязи так быстро умирают.