Любовь от Бога, я знаю, вечна...

Татьяна Анатольевна Соколова
Любовь земная, она всё может,
И окрыляет, и ум тревожит,
Ласкает душу, пылает страстью,
И охлаждает подчас ненастьем...
То вверх, то оземь бросает нас,
Земной обычен любви экстаз...

Но есть другая, она всё примет,
Вам улыбнётся и приобнимет,
В ней нет привязок, она чиста,
Негромко шепчут «люблю» уста...
Мудра, свободна, добросердечна,
Любовь от Бога, я знаю, вечна!