Интересно, что видит художник...

Музаооо
Интересно, что видит художник,
Когда рисует картины?
Внутренний образ..., это возможно?
Модель ведь обычная стоит перед ним.

Конечно, есть те, кто только копируют,
Но это же делает и аппарат,
Люди так часто на фото позируют,
Но суть-то увидит художника взгляд.

На время становится объектом и мастером,
Чувствует боль кровоточащих ран,
Проникновение в образ не стирается ластиком,
Вместе с героем художник страдал...

Очень похоже, что тут наложение,
Реальность, фантазия и ощущения,
Кистью рисует воображение,
Тсссс..., не спугните мгновения...

Но может, художник рисует себя,
Увидев в модели созвучное с ним,
Суть раскрывает, образ любя,
Свою душу раскрыв, картины творит...

Муз@__________11.07.2016