Скажи мне, что все это шутка...

Анна Крещановская
Скажи мне, что всё это шутка,
Скажи, а иначе умру.
Не знаешь, как мне было жутко
Стоять в темноте на ветру,
Курить и, улыбкой играя,
Смотреть, как мечты мои
Осуществляет другая,
Как ей позволяешь ты
Быть ветреной, непокорной,
Быть мной и всегда с тобой…

…Вношу элемент декора –
Дым сигареты волной.

23.10.07