Я слышу твой голос

Андрей Москалёв
Я вижу твой образ в вечернем тумане,
Который смиренно лежит над водой.
Он так безмятежен, он будто на грани
Меж тем, что я есть и что будет со мной.

Ладони свои опускаю я в воду.
Она горяча, словно свежая кровь.
Я, как никогда, ощущаю свободу
И лёгкость, которые дарит любовь.

Я слышу твой голос, зовущий к Началу.
В последний свой путь я отправлюсь за ним.
Не надо грустить, ведь осталось так мало:
Ещё один шаг – и мы станем одним.

15.01.2004