В небо улетаю птицей...

Анна Крещановская
В небо улетаю птицей.
Моих крыльев широкий размах
Знает свободу, знает темницу,
Знает беспечность и знает крах.

В небе блуждая, богу подобна –
Я на закате, как на кресте.
Мне не печально, просто удобно
Крылья расправить к безумной мечте.

9.10.05