Запорошены инеем деревья...

Анна Крещановская
Запорошены инеем деревья.
Я уйду от тебя в весну –
В звуки жизни и птичьего пенья.
Я в весну от тебя уйду.

Как Христос я раскину руки,
Чтобы мир целиком объять.
Я сбегаю в весну от скуки,
Я учусь, словно птица, летать.

Приходи, когда снег растает,
Приходи, когда будешь в весне.
Мне – мир весь, но тебя не хватает,
Мне тебя не хватает в весне.

18.03.05