Хочу летать

Сергей Викторович Иванов
Стрижи кружатся очень низко.
Могу увидеть их крыла.
В голове витают мысли.
Как перьевые облака.
Ведь где-то там за горизонтом.
Уже проснулось и вот-вот.
Лучами теплыми играя.
Осветит солнце небосвод.
Все оживет. Зашумит мой город.
Как муравейник пробудившийся от сна.
Из дома повыходят люди.
Разбредутся снова кто куда.
Стрижи порхают, радуются свету.
В голове сплошная чехарда.
Хочу летать как птица.
Рассматривая сверху города.       (2016г.)