Дожди... жди до...

Ольга Виноградова
Дожди...Уже идут дожди
Не объяснившись,не умывши нас росою
Схвативши зонт и буркнувши: "Ты жди..."
Сбежало лето,скрывшись за горою
И плача капли собираются в ручьи
Но грусть набросила пиджак надежды
Что орхидеи нынче хороши...
Что дождь пройдет и будет все как прежде.