Еще прошел один из дней

Валерий Потапов 2
Еще прошел один из дней
Нам отведенных Богом в этом мире,
А жажда жизни все сильней,
Но неподвластны души этой силе.

Так хочется еще пожить успеть,
Счастливых дней не много нам досталось.
Не раз хороших песен вместе спеть.
Как много дел доделать нам осталось!

Так будем жить – не доживать!
И каждый день ценить, как день рожденья, 
И наслаждаться жизнью и считать,
Что впереди нас ждут прекрасные мгновенья.

07.07.16