про хама

Елена Ковинова
Запихните, хамы , ваши руки в брюки
И держите там подольше их,
Не показывая людям
Той грязюги, что набрали вы на них...

Руки с мылом вымыть можно,
Но с  души, порой не смыть,
мыслей грязных  и лукавства -
не смываемы следы...

Грубостью ты ранишь сердце,
По-живому рубишь вновь.
Нет эпитетов помягче к тем глаголам,
Что нарочно говоришь...

Гимн поешь, ты, грубиянству,
Упиваешься собой,
Сила есть - ума не надо,
Замечаний слов - не примешь вновь.