Добро

Владимир Череватенко
Нужны - ли добру кулаки?
Добро - это солнца лучи
Добро - есть носитель любви
Добро - о мире и счастье мечты

Должно - ли добро со злом биться?
Добро для того, что - бы ярко светится
Зло света доброго боится
Добро от Бога с небес струится

Добро - добром побеждает зло
Сиянием своим испепеляет зло
Добро - это Ангела защитное крыло
Это поцелуй Бога тебя в чело