Самолеты. Поезда. Слезы

Гусли Семен
Самолеты. Поезда. Слёзы.
Мысли все, сравнимы с занозой.
Лезут, их невозможно достать.
Губы твои, я хочу целовать...

Города. Расстояния. Дороги.
И с тобою пошел бы я в ногу.
Если б не было меж городов,
Этих длинных дорог, поездов!

Родная, взгляни ты на небо и звезды.
Вернуться к тебе, достаточно сложно.
Ты пойми, что давно я в пути,
На ходу с поездов нереально сойти...

Рассветы, и сквера дороги,
Пройдено нами достаточно много.
И сейчас находясь от тебя далеко,
Только я понимаю, как тебе нелегко.

Утро сонное, утро тихое.
Ты бы знала, как с тобой хорошо.
Целовать тебя просыпаясь...
Не хочу чтобы это прошло!..

Все минутное, все невечное.
Но все чаще хочу я туда,
Где пускаем фонарики вместе,
Где с тобою я... Навсегда...

Очень сложно писать о тебе,
Нереально предаться стихам.
Я люблю тебя, милая помни,
Я люблю тебя, милая знай!