Жаль осталось от леса поле...

Андрей Хавронский
Жаль осталось от леса поле,
Устранили мой лес топоры.
Строят каменное и стальное,
Что не вечно, а лишь до поры...

Но осталась надежда все же,
Там за полем, у самой реки
Деревца на влюблённых похожи,
От их веток по речке круги...

Клен стоит,рядом с ним береза
КАК ДЕВЧОНКА ОНА ХОРОША,
Ветер сдует радости слёзы,
Разомлеет приятно душа...

Нежно ветки от ветра качнутся
И в вечерней этой тиши,
Друг к дружке они прижмутся
Хоть картину садись и пиши...