Сознательное желание

Наталья Бордюг 2
Сознательное желание запретного греха,
Какое право самомненье…
Учесть при этом, что любовь не грех,
А Божье благословение и дар…
Так зачем же мы душу разрываем
Боясь принять, что не избежно…