216

Рамис Зиганшин
Под утро в откровенном сне,
смотря на верх и лёжа ниц.
В огромном прорванном окне,
как из плаценты полотне,
увидел вгляды страшных лиц.

Внутри каркаса из костей,
там за натянутой плевой.
Нечистой силы всех мастей,
из бесов, духов и чертей,
несут преврат благих вестей,
скрывая мерзкий образ свой.

А с ним невероятный страх,
с той силой лучше не играть,
что проще возвратиться в прах,
чем с ней гореть, но не сгорать,
но сил не будет умирать,
перебрать умирать брать


Горят не больше часа и через пол не чувствуют.
но это страшно быть в огне всегда

Ты будто лучше знал чем Он
Надежды тоненькая нить.

блудил, блуждал и дальше


Бежал, ходил, а дальше брёл.
приобретал, но не обрёл.
Как что то за собой таскал,



ни время не вернуть назад.
как неминуем рай и ад.

Когда я вышел из себя.
Я не пришёл в себя, а я в себя ушёл.
 

Спасётся только иудей
примкнувших, как гласит закон.

Спасутся восемь человек,