Нет я не учу и не требую

Максим Батманов
Утро Разбудит Будильник!
Солнышко глянет в Окно!
Будьте взаимно Любимы!
Счастья Вам этим Днём!
Радости и Улыбок,
От ваших сегодня Побед!
Вечер пусть Романтичностью,
Вам тихо скажет ПРИВЕТ!!!
И...
В телефон неожиданно!!!
Ваш Давний Друг позвонит!
Вспомните Юность с ухмылкою,
Что удалось НА Творить!
Но...
Первым Делом, Пожалуйста!
Проявите Тепло!
К тем кто в нём очень нуждается,
Кому в данный час тяжело!!! (СВ(к))