Всем желаю любви и счастья!

Майя Ян
Я не требую совершенства
И прощаю все мини-слабости.
Ставлю искренность во главенство
И души неподдельной радости.

Я не взращиваю обиды,
Это лишних эмоций вирусы,
Подарю доброты флюиды,
Лягут чувства легко в папирусы.

Добротою наполню строки
И росою омою полосы.
К вам пошлю я любви потоки,
Светлых мыслей, прекрасных, помыслы.

Всем желаю любви и счастья,
До безумия, до бескрайности!
Чтобы лучшему совершаться,
Не в мечтах где-то там, в реальности!