кончальце

Сысойлов Николай
===================================   «начальце»

===================================   Точи пера острее кончик
===================================   и в путь!
===================================   Пора б вандальский колокольчик
===================================   Проснуть.

===================================   Вандальский Колокольчик
===================================   http://www.stihi.ru/2015/04/21/80


-------
кончальце
-------------------

***
Точи* пера тупой кончальник -
и в чат!
Пора, вандальский мой мочальник,
Кончать.

(шутка!)

***
Николай Сысойлов,
11.07.16

=======

* вариант: Суши

демотиватор – из интернета