Шалману Маэстро

Нн Иванов
ШАЛМАНУ " МАЭСТРО "...

Надутый тот спорт-бар, я обходил пол года!
Там знатный табачок, давала прикурить...
Нам девушка одна, что звали просто мода -
Красавица что и, ни встретить, ни забыть...

Там что ни день базар, а то лесная свара,
От дыма в темноте, как правило пьянит...
И бычится скинхед и без проблем охрана,
То выкинет во двор, то всех их примирит...

И очередь в сортир, как будто к мавзолею,
Простите и пардон, там, тёзка! ни ответ...
Там девочки "крути" что даже кони млеют
И ходит с королей, какой ни будь валет...

И тут я заглянул, как в прошлом, от лимона -
Оскомина на всех и нету, с кем, в кино...
Всяк был я удивлён, как поменялась мода!
И даже гран мерси, к маэстро, без пальто...