Лето не уходи

Валерий Небаев 2
Лето,как целая жизнь
Я прошу задержись,не уходи
Пусть прошумят дожди
Будет жара и зной,будь со мной.

Август ещё впереди
Лето не уходи
С нами теплом поделись
А моя жизнь продлись
Только на несколько лет
Ты мне пошли привет,лето.