телефон

Гадалка
Не набирай эти цифры, не набирай, не надо.
Я ведь тебе отвечу: определился номер.
Я, как говорится, все еще нау казада,
Ты, как говорится, веришь, что гейм нот овер.
Стол, два стула, третьему места мало,
Первый сезон сериала, какие страсти.
Я очень смело скажу, мол, все заебало,
Ты не такой, ты червоной козырной масти.
Не выбирай мой дом, мои голые стены в белом,
Думай сначала, только потом уж - делай,
Я, как зверюга злая, чую беду всем телом:
Не выбирай меня, не промахнись, Акелла...