Морские фантазии

Наталья Кореновская 2
Морской прибой и волны блещут,
Мечтаю вновь я о тебе.
О, море! Душу мне трепещет,
Прижаться бы к твоей щеке.
Присесть бы вместе у причала,
И слушать море до зари,
Прости, что я не замечала,
Глаза влюблённые твои.
На берегу закат встречали,
Под ноги бил морской прибой,
Мы на песке картинки рисовали,
И наблюдали за звездой.
Потом водою мы плескались,
Визжали, весело смеялись,
Ракушки чудные искали,
И море эмоций испытали.
Но это всё лишь наваждение,
Море бушует, но тебя нет,
Мне бы увидеть хоть мгновение,
Шлю долгожданный свой привет.
Морской прибой и волны блещут,
Мечтаю вновь я о тебе.
О, море! Душу мне трепещет,
Скажи, когда придёшь ко мне?
Ну, а пока одна я возле моря,
И камушки бросаю в синеву,
Всё ищет сердце там покоя,
И ждёт свидания наяву.

(июль 2016г.)