Цвет моей души

Денис Камнев
Моя душа бывает разной,
По состоянию внутри.
Бывает грустной или праздной,
Это на мир как посмотри.

И вот сидел я всё и думал,
"Какою может быть душа?"
И вот ко мне "прилипла" дума,
Которой нет скорей конца.

А может быть она цветастой,
Вся-вся из множества "цветов",
Тогда ничуть я не несчастный,
Быть может даже тут любовь!

Тогда придёт и "Цвет любви",
В цветастый тихий "уголок".
И проберёт всё "до крови",
Оставив свой "большой кусок".
---
Всегда бывает разною душа,
Печальной, радостной, а может и суровой,
Но как она с рожденья у меня,
Так вот она со мной в одном "законе".


10.07.2016. 23:47