Я смотрю, как дети играют в любовь...

Наталья Ели
Я смотрю, как дети играют в любовь,
Как считают: Нельзя любить сильней,
Как к щекам у них приливает кровь,
Когда они рядом стоят с любовью своей.

Как наивно верят чужим глазам
И считают глупо, что это любовь,
Хоть и пары слов не сказали. Словам
Придают значенье. Жарка их кровь.

Я смотрю, не веря своим глазам.
Ведь для них слова мои как упрек.
Не любовь, а игра. И нельзя слезам
Этим верить. Вот если несколько строк

Написать смогли бы, излив всю скорбь,
Рассказать в стихах, как душа болит:
То- любовь. И ее не выходит срок.
И ломает тело. А сердце скорбит.

Я не верю в Ромео. Джульетты смерть
Для меня лишь театр в потоке дней.
Это просто дети играют в любовь,
Ничего, увы, не зная о ней...

10/07/2016