Нахлынуло...

Андрей Крайний
Уже, наверное, ты спишь
Устав от будней и свершений.
Ночь разбросала свою тишь,
И видишь ты кино из сновидений.

Хочу я в это время быть с тобой
Чтоб слышать мерное дыханье.
Ты мне дарована судьбой
Мечта моя, моё очарованье.