***

Ванесса Грей
Есть книга говорят скрывают от людей
В ней жизнь описана с начало до конца,
Она всех толще всех мудрей
Но нет и не было ее лица.
Никто не знает ее вида
Сплетение, обложку и шрифт,
Не знают, где ее местоположение
И даже, где она лежит.
И прочитать ее никто не сможет
И не узнаем мы что будет впереди,
В жизни надежда нам всегда поможет
Поможет  вера нам  все трудности пройти