Горячий шоколад

Людмила Рубина
Горячий шоколад
Дымящийся и дерзкий.
Чудесный аромат
Щемящий, нежно-детский.
Молочный или чёрный,
С горчинкой и воздушный.
Да, вкус немного спорный,
Но яркий, знойно-душный.
Пью долго, как в нирване,
Касаясь края чашки.
А на столе в стакане
Весёлые ромашки.

10.07.2016